【獎學金】第34屆王民寧獎

本案候選人申請資格須不曾獲得總統科學獎、王民寧獎或最近五年內的學術研究成果不曾獲得與該基金會相同獎項的李天德卓越醫藥科技獎和有庠科技獎;但系列成果有更創新、突破的發現和不同學術研究成果的發表則不在此限。

王民寧先生紀念基金會將依其研究成果評核遴選基礎醫學、臨床醫學和藥學此三領域中最傑出者授獎。

符合申請資格且擬由本校校長推薦者,請於4/26前將申請資料紙本和電子檔光碟各2份及相關領域建議外審委員名單(提供外審委員名單3-5名(須為該領域具卓越成就之學者))送達學院,俾便彙整後提送學校。

符合申請資格者且擬由本校校長以外之推薦人予以推薦者,請於113年5月31日前自行函送提出申請。

檢附財團法人王民寧先生紀念基金會函、候選人推薦表、學院外審委員名單各1份(如附件)。

第34屆王民寧獎公文.pdf
財團法人王民寧先生紀念基金會函.pdf
候選人推薦表.odt
學院外審委員名單.odt