同學好:

轉知iThome鐵人賽如下:

 

IT界一年一度的活動iThome鐵人賽已經開始報名,希望邀請學生一起參與IT界的年度盛事。

 

iThome鐵人賽是什麼?

iThome鐵人賽是專為 IT 人所舉辦,邀請大家分享技術、經驗與熱情的活動,到今年已經邁入第 13 屆。

參加鐵人賽的邦友,必須挑戰在iT邦幫忙上發表技術文章,連續 30 天不中斷。成功通過這個需要堅持與毅力的考驗,即可以練成鐵人。

 

iThome鐵人賽對學生有什麼樣的幫助?

國內大學院校(大學、研究所均可),凡參加鐵人賽並獲得優選以上獎項,將加碼頒發獎金 3,000 元。(領獎時需提供學生證證明)

且iThome鐵人賽在業界已有相當的影響力,更成為企業徵才的重要指標,對學生進入職場生活也能有加分作用!

 

2021 iThome鐵人賽報名與開賽時間!

熱血開賽:9/1日 AM 10:00

活動最後報名:即日起~9/15日

最後開賽:9/16日

 

更多活動相關訊息也請參考活動官網:https://ithelp.ithome.com.tw/2021ironman

 

資工系系半敬啟

  • Post author:

【 iThome鐵人賽最後階段報名!】