致畢業滿1年、3年、5年各學制系友:

親愛的系友您好:

一打招呼就是要是要來叨擾您了,這個連結是本校「畢業生流向問卷」(https://docs.otecs.ntnu.edu.tw:8443/NGSS/survey.do),

麻煩您點進連結協助填寫(請盡量以chrome開啟;本系統提供相容手機版),以身分證號登入帳密,即可填答。

本次完成填答之畢業生回饋限量之全家便利商店購物金,全校各年度前八百名皆可領到購物金,以上網填寫時間順序至購物金兌換完畢為止。兌換流程如下:

  • 畢業生上網協助填完問卷(母卷),並留下電子信箱,35元購物金兌換碼將寄送至畢業生所填寫之信箱(請畢業生盡量避免使用會擋信之信箱)。
  • 再至全家便利商店之多媒體終端機進行線上列印及兌換(兌換時間為109年9月1日至11月30日,列印後需於7日內使用),兌換流程請點看下方檔案。

紅利PIN兌換流程

畢業生流向調查問卷系統QR code

 

謝謝!臺師大資工系謹上。

【畢業生流向追蹤】請畢業滿1年、3年、5年各學制系友協助填寫線上問卷

Close Menu