<11> 6金牛29
<10> 2白羊10
<9> 1雙魚41
凱龍 0雙子17
灶神 25金牛52
 
婚神 15白羊32
 
  穀神 27水瓶54r
Lili 11水瓶04
 
<12> 10雙子51 <8> 5水瓶44
太陽 3巨蟹46
水星 18雙子18
火星 27雙子43
北交 24雙子32r
東方 1巨蟹49
 
swanky 台北市
Sun Jun 26, 1983 5:48am
ST +8:00 GMT
121:31E 25:03N
Placidus Houses
Tropical / Geocentric
 
智神 18摩羯48r
幸運 18摩羯27
 
<1> 12巨蟹17 <7> 12摩羯17
  月亮 9摩羯55
海王 27射手42r
 
<2> 5獅子44 <6> 10射手51
金星 18獅子46
 
  土星 27天秤45r
冥王 26天秤45r
 
木星 2射手42r
天王 6射手01r
宿命 20天蠍39
 
<3> 1處女41
<4> 2天秤10
<5> 6天蠍29
© 星座小屋, 你是第 933726 位使用者
你的上昇星座在巨蟹座
上昇星座影響經由後天環境以及個人學習所形的性格及思考模式
  上昇星座所顯示是你出生時所選取的「面具」。在傳統的西洋占星學中,上昇星座被認為是用來表示「誕生」及「肉體」。這是你在這個世上所戴的第一個「面具」,表示肉體上的特徵或印象等。

  你出生時所配戴的面具是「母親」。給人的印象是有點怕生的傾向,但很容易親近,是非常親切而勤奮的人。言行舉止常受情緒的影響,但也惹人喜愛。同類意識非常強,在團體中常想庇護弱者。

  圓臉,手腳較短,個子也不高。但整體而言,給人一種富有人情味、可愛的印象。

  可是,你有將自己的感情和自己本身視為一體的傾向。全憑自己的好惡來判斷別人的人格,而且毫無理由的突然改變態度。還有,一旦感情遭到傷害,可能要拖很久才能撫平傷痛。

  你的感情就是你的「面具」,請務必妥善控制。

 

你的太陽星座在巨蟹座
太陽星座主導先天的個性、平常給予旁人的印象
  與其他黃道面上的另外十一個宮比較起來,巨蟹座中活躍型與消極型間的差別最明顯。活躍型人物具有堅強的意志與耐力,對任何事物皆有似海水般的侵蝕力,似乎可漸漸地腐蝕掉一切。對生活態度顯得非常熟練,且喜愛活動,通常這類的人都能跟上時代的潮流,且對流行事物感到興趣。

  其次消極型的巨蟹座,〝未賦新詞強說愁〞是此類型最好的解釋,你顯得容易知足,沒精打采,行為懶散。且不期望激勵自己,也不願意做任何邁向成功所必須的努力。無論環境如何變遷,但卻不輕易改變自己,也依戀原本已經擁有的。

  兩種型態的人之所以形成,皆導因於環境與早期所受的訓練及教化有關。通常巨蟹座的人對家庭及母親的依附心很重。

  你將周圍一切事物融會貫通後,利用自己善於模仿的能力,轉變為一種新的表達方式。在這方面是顯得極活躍的,然而在肉體上卻並非如此。

  性情上表現出悠閒自得,愛情上則採取忠實的態度;結合兩者的特性之後,將會造成一種愉快的婚姻關係。你非常的敏感,對旁人的惡意批評非難感到傷心。若不能如你所願時,常感到悲傷;假如這樣的情況常常發生的話,有可能演變成任性而易怒。

  〝懷舊〞、〝多愁善感〞都是巨蟹座性格的一部分。由於你喜歡收藏屬於過去的東西,且對歷史或既往的事感到依戀,故你在這方面的知識可能較一般人來得豐富。除非太陽相位不良,你通常擁有驚人的記憶力!

  你的興趣常傾向於家居型的。假如是女性的話,你將是一位獻身家庭的主婦且是一位熱心的母親;男性則喜歡把另一半當作母親一樣看待,對廚房中的事感到興趣,而這樣的傾向有可能導致偏食。甚至某些人會有酗酒的習慣。

  你的感情深且豐富,同時易受到周遭環境變動而影響。此外,你喜愛演戲,也喜歡看電影,更具體地說,你有可能沉溺於電視前而忽略其他人。

  在占星學上巨蟹座支配人體的胃、胸部、及肺的下部,假使相位不良則有可能產生消化器官的潰瘍或疾病。

 

你的月亮星座在摩羯座
月亮星座主導潛在的特質、遇到突發狀況的立即反應、代表母親以及與之關係密切的女性
  這個位置的月亮,使具有這位置的人感覺上有些遲鈍,除非月亮與其他行星間有特別好的像位存在;月亮在此座,在最好的情況下,賜予迅速下斷論的能力。

  在你的內心組成裡有著某些程度的冷漠,而且由於你內心的「自信具有能力」的想法,使你變得傾向於「孤獨的靈魂」,這種傾向導致於你產生錯誤的幻想,甚至當遭遇情況不如意時,你極端的氣餒沮喪。

  在好的一方面來說,可以說你能重視注意事情黑暗的一面,你必須要防範過於沉思於失望挫折中;你具有一種高度的職責感,且你能挺身而出去承擔重責。

  女性擁有這種位置的月亮,其個性很踏實,且她要求每一件事都要依著她的計劃進行,雖然她並不特別的具有溫情與憐憫心,但是她是值得信賴的,且本質上具有最嚴謹的德行。

  男性擁有月亮在摩羯座的位置,傾向於容易吸引上述型態的女人,雖然她們對你非常的忠實,但是她們並不能給予你太多快樂上的貢獻。

  你的母親無可置疑的非常踏實且深具耐心,對於你的態度是如此,但是,無論如何,最重要的還是她要求以你為榮,若你不能使她引以為榮時,她可能對你採取非常冷漠且不同情的態度。

 

你的水星星座在雙子座
水星星座主導個人思考能力及思考模式
  恰巧水星─智慧的行星,支配屬於風象星座的雙子座,因此水星落在這個位置,是給予特優智慧的一個最佳位置,你的心,就像一部電子計算機一樣的靈敏。你的心非常的講理,但是當你遭遇爭論的時候,你有一種傾向,你往往遺漏了最基本的大前提,然而在這種情況發生時,你常常擅下斷論,而想當然這個斷論常常是錯誤的。

  雖然如此,你還是個敏捷迅速的思考者,且你實際上,喜求合理的脾性,使你能夠成為優秀的教師、作家、新聞業者、演講家,或者是律師;水星也暗示著人們的嗓音,因此你可能成為一位優秀的歌唱家或是演員。

  你擁有各種不同的嗜好,且任何一個新的建議常常就能轉變你的注意方向,你不善長的固定於一個意見上。

  你有一種很明顯的傾向,就是太過份的生活於心智水準裡;當水星的性位良好時,有些人具有較堅韌的心智,當水星的相位不良時,精神上的緊張能夠引起你的神經崩潰,你必須嘗試不要過份操心與過度勞累工作。

 

你的金星星座在獅子座
金星星座主導愛情觀以及愛情運、對於金錢的處理方式、賺取金錢的能力及財運優劣
  這個位置的金星能使你變得非常的受人歡迎,你就是能自然而然的吸引出別人感情中最溫暖的一面,雖然有的人或許並不仰慕你,但是他們無法不喜歡你,因你是如此坦誠的具有一顆寬大爽直的心。

  你的意志力量與魅力與你的心是緊繫在一起的,你對於這個世界採取一種完全寬宏大量的態度,是一個偉大的博愛主義者。

  進一步的在你的親密關係中,對於你的家庭,你所愛的人,你遠比起職務上的盡責還要來得忠貞,只要你愛所到達的地方,你都能寬大的原諒別人。

  你喜愛支配駕馭你所愛的人,而你部份的個人魅力是經由你強烈的毅力所延伸出來的,但是你也能為了有價值的情況,做最大的自我犧牲,或者為了你所愛的人的快樂與幸福,你能犧牲一切。

 

你的火星星座在雙子座
火星星座主導體格及體能、性能力
  在風象星座的雙子座裡,火星的性質在精神方面要求表現,你不喜歡從事踏實或者肉體性的工作,你的精力是屬於智慧方面的,你的成就是傾向於經由頭腦的。

  你的神經通常都處在拉緊的狀態下,容易受到刺激,在牽涉到精神方面或者實際工作方面,你比較傾向於游移不定,而不是有力的堅持下去。

  雙子座的守護星是水星,當水星與火星聯合時,雙子座這個位置往往藉由聲音來表達,相位好的話,運用這種特性能夠帶來力量。

  火星在這個位置,並不給予在運動上的持久力,精神上你可以完成不凡的成就;在藝術方面,文學音樂方面,你的表達是優雅而富機智的。

  你對於出生在5 月21 日至6 月21 日,與11 月22 日至12 月22 日間的人特別具有性的吸引力,以及8 月23 日至9 月23 日,與2 月19 日至3 月21 日間出生的人,也有同樣的情形發生,但是強度上稍微弱了一點。

 

你的木星星座在射手座
木星星座主導一生的幸運來源、能夠獲得幸運的行運模式
  木星在這個位置是帶來財富上成功的最佳位置,假如你是女性,通常都會受到父親或是丈夫方面良好的供養,萬一是妳的供養者死亡,你可能接管過來,成功的繼續他的事業,男女兩性都是一位天生的經濟專家。

  比起別人你足以提供自己更自由自在的花費,使用你的金錢,如此可以為你帶來幸運;有財富有地位的人自然而然的信任你,居於僕人地位時,你將永遠不能明瞭你自己真正的命運。

  當需要如何的賺錢及運用錢財時,你會產生很好的意見與想法,事實上,你對於凡是需要敏捷的機智與精確性的職業,你都能勝任愉快。

  你通常是很幸運的,因你敏銳的直覺能夠警告你,機警的使你做出有利於你的舉動,你也擁有一種高超的第六感,一種識別真情的本能。

  你的最佳機會比較可能在3 月21 日至4 月20 日,7 月23 日至8 月23 日,以及11 月22 日至12 月22 日間降臨到你的身上,出生在上述這些時間內的人,在經濟上可能給你帶來幸運,能惹引起你本性中活潑歡樂的一面。

 

你的土星星座在天秤座
土星星座主導一生噩運的來源、導致噩運的行為模式
  這是一個真正優良的土星位置,你具有一種特別超凡的良好判斷力,你可以非常的機智的與人交往,你最好的一面就是你不但明達冷靜且具有智慧。

  你需要婚姻所能帶來的穩定影響力,假如土星的相位非常不好,你可能遭遇婚姻上的痛苦或者是遭受到離婚的悲痛。

  在宗教上,你相信能夠由心靈去瞭解神之真理,且在你內心的最深處,你是真正的相信宗教的;政治家擁有這個位置的話,會是一位公正、聰明且機智的政治家。

  當你的土星具有良好的相位的時候,你會有很多的航空危險或者這方面的不適發生。

  除非,你的土星在你星位圖中剛好掌管到你的「經濟部份」,你市比其他土星位置的人較不會要求嚴厲與自私自利的,而是一位能為別人著想的「利他主義者」。

  這個土星位置可能暗示你在背部上有些麻煩,或者是腎臟方面會有毛病。